Адрес: г.Минск, ул. Рыбалко, д. 16, офис 5

Режим работы: пн-чт. с 8:30 до 17:00, пт с 8:30 до 16:00

- Материалы и технологии

Конструктивные особенности обуви

Металлический подносок

Несмотря на большой вес, обувь рабочая со стальными подносками считается наиболее вместительной и просторной. Стальная пластина имеет малую толщину. Такая особенность позволяет использовать большое количество подкладочных материалов. Это положительно сказывается на удобстве и комфорте ношения рабочей обуви. Небольшие размеры стальных подносков позволяют создавать эргономичные и не очень массивные модели обуви.

Обувь металлическим подноском нельзя использовать при очень высоких или низких температурах, так как у металла высокая теплопроводность. Нельзя использовать такую спецобувь при высоком напряжении или огнеопасной среде. В таких условиях спецобувь может намагничиваться.

Обувь рабочая с металлическим подноском имеет максимальную нагрузку 200 Дж. Это может защитить ноги от падения груза в 70 кг с метровой высоты. В рабочей обуви предусмотрены специальные резиновые накладки, что защищает ноги от острого края материала.

Композитный подносок с кевларовыми нитями

Если сравнивать с металлическим подноском, композитный похож на пластмассу, изготовлен из углепластика и имеет легкий вес. Обувь рабочая с таким подноском комфортнее в использовании. Обувь специальная имеет вентиляционные отверстия. Благодаря этому обувь проветривается, а ноги остаются сухими. Кроме того изделия не подвержены коррозии.

Композитный подносок изготовлен с использованием кевларовых нитей, имеет небольшую толщину и имеет максимальную ударную нагрузку 200 Дж. При сильном ударе этот материал распадается на небольшие фрагменты.

Спецобувь с композитным подноском может использоваться в различных областях промышленности. Такую рабочую обувь можно носить в местах с высоким напряжением, в цехах с высокими температурами.

Стальные (металлические) антипрокольные стельки

Металлическая стелька рассчитана на защиту стопы от проколов любым острым предметом усилием не менее 1200Н. Этот элемент рабочей обуви повторяет анатомические формы ноги, является ортопедической. Стелька имеет небольшую толщину. Это доступный и недорогой материал. Обувь рабочая с металлической стелькой-это идеальная защита ног от порезов, проколов.

 

Закрыть
Напишите ваш номер телефона
и мы вам перезвоним

+375